.
< Back

Heating Settings

I. PER CAMBIARE L’ORARIO DELL’ACQUA CALDA SANITARIA

Semplicemente aggiustare i denti dell’orologio che si trova nell’armadio elettrico, in basso alla destra.

II. PER CAMBIARE L’ORARIO DEI TERMOSIFONI

Abbiamo due caldaie gemelle: Caldaia no. 1 alla sinistra, e Caldaia no. 2 alla destra. Per quanto riguarda gli orari termosifoni, ogni caldaia si deve programma sia per se stessa, sia per l’altra. Qundi, ci sono 4 passi da fare.

PRIMO PASSO: DAL COMPUTER DELLA CALDAIA 1, CAMBIARE L’ORARIO DELLA CALDAIA 1

1. Scorrere verso sopra il coperchio del commando alla sinistra. Si vedono la data, ora e temperatura caldaia correnti.
  2. Premere lungo il buttone centrale (tondo, grande) per mostrare PROG.[ramma] ORARI.
  3. Premere il buttone per mostrare PROG.[ramma] ORARI CD.
  4. Girare il buttone alla destra per mostrare PRO. ORAR: CM:-1.
  5. Premere il buttone per mostrare LU[nedì]-1, che è la prima fascia oraria.
  6. Premere il buttone per far lampeggare l’ora iniziale. Girare il buttone per cambiare l’ora.
  7. Premere il buttone per far lampeggiare l’ora finale. Girare il buttone per cambiare l’ora.
  8. Premere il buttone per far lampeggiare LU-1. Girare il buttone alla destra per passare a LU-2, che è la seconda fascia oraria del lunedì. Fare come prima (nn. 6-7), per cambiare l’ora iniziale e l’ora finale, e per passare alla terza fascia oraria (LU-3) se c’è.
  9. (Invece, per cancellare una fascia oraria, semplicemente avvicinare l’ora iniziale all’ora finale, fino a vedere dei trattini “- – – –  -” invece dell’ora finale; poi, premere il buttone. Per aggiungere una altra fascia oraria, dopo di LU-2, impostare LU-3. Ma non conviene avere molte fascie orarie!)
  10. Dopo di impostare tutte le fascie orarie del lunedì, gira il buttone alla sinistra, fino a mostrare LU-1, e ancora una volta, per mostrare COPIA GIORN[o].
  11. Premere il buttone per mostrare COPIA DAL LU[nedì].
  12. Premere il buttone per mostrare COPIA LU A MA[rtedì]. Premere il buttone per OK e passare a ME[ercoledèi]. Ripettere fino a DO[menica].
  13. Per controllare che tutti i giorni siano stati programmati correttamente: premere il button “i” (alla sinistra, in basso) due volte per tornare a LU-1, che è la prima fascia oraria. Poi, girare il buttone alla destra pian piano per vedere tutti i giorni.
  14. Premere “i” una volta per tornare a PRO. ORAR: CM:-1.

SECONDO PASSO: DAL COMPUTER DELLA CALDAIA 1, CAMBIARE L’ORARIO DELLA CALDAIA 2

1. Gira il buttone alla destra per vedere PRO. ORAR: CM:-2.
  2. Premere il buttone per mostrare Lu-1 (come sopra per il primo passo, no. 5).
  3. Procedere tutto come sopra, dal n. 5 in poi, indicando le stesse fascie orarie.
  4. Alla fine, premere “i” diverse volte per tornare allo schermo iniziale (data, ora, temperatura caldaia).

TERZO PASSO: DAL COMPUTER DELLA CALDAIA 2, CAMBIARE L’ORARIO DELLA CALDAIA 1

Andare al computer della Caldaia 2 (destra), e fare come nel Primo Passo sopra.

QUARTO PASSO: DAL COMPUTER DELLA CALDAIA 2, CAMBIARE L’ORARIO DELLA CALDAIA 2

Continuare al computer della Caldaia 2, e fare come nel Secondo Passo sopra.

ALTRE NOTE:

1. La chiave alla centrale termica si trova in portineria.
  2. Dallo schermo iniziale, si vede la temperatura esterna premendo il buttone “i”.
  3. Se per caso la lampada spia rossa destra del box ALIM. ADDOLCITORE è spenta, premere il suo buttone per accenderla.